Что то на душе совсем тревожно....

Маруф

Участник
Реакции
88
Сегодня вроде тоже тишина....несчитая вивуса достали звонить.....но почему-то к вечеру появилась тревога ,а ж жутко....может потому что завтра понедельник и не ясно что от него ждать?

Сегодня вроде тоже тишина....несчитая вивуса достали звонить.....но почему-то к вечеру появилась тревога ,а ж жутко....может потому что завтра понедельник и не ясно что от него ждать?
вот вот, завтра начнется. Отдохнут и снова в бой. Господи, когда это закончиться.

А почему вы номер телефона не поменяете? Я поменяла номер,теперь немного спокойнее себя чувствую,а так от каждого смс вздрагивала.

А почему вы номер телефона не поменяете? Я поменяла номер,теперь немного спокойнее себя чувствую,а так от каждого смс вздрагивала.
я купила симку вторую, но не могу не просматривать иногда, кто что пишет и кто звонит. Хотя сейчас я знаю, кто и что из себя представляет. Кто отбитый ,а кто вполне адекватный

Вот интересно, почему они находят левые чужие номера, а мой номер , который на меня оформлен найти не могут?

вот вот, завтра начнется. Отдохнут и снова в бой. Господи, когда это закончиться.
Как только перестанете из вообще воспринимать и реагировать на них.
Устанавливаете антиспам и пусть звонят в рельсу. Вам меньше нервов, им больше работы))

У меня сегодня рекорд 34 заблченных номера, но номера как бы одинаковые и если их сгруппировать, то 4 организации звонили

У меня сегодня рекорд 34 заблченных номера, но номера как бы одинаковые и если их сгруппировать, то 4 организации звонили
Я и не сморю уже в спам)
Там наверное уже и тысячи звонков собрались?

Вы станете более менее спокойной и перестанете так бояться, после того как расскажите мужу и родным. Поверьте это в корне поменяет ваше состояние.
И мне бывает жутко, страшно и я впадаю в депрессию. Но это быстро проходит, потому что есть поддержка со стороны родных. До этого, даже ещё просрочек не было, но я уже знала и понимала что они вот вот начнутся, было ой как паршиво. Было очень плохо. И это не проходило. Потому что я была одна. Я боялась рассказать. Теперь все по другому

Серьёзно??? Через какое время?
Просрочка этом МФО у меня с 27 января. Я и забыла, что у мужа сим карта, которая тоже на меня оформлена. Позвонили ему позавчера, представились компанией Мани Мэн и попросили позвать меня ( по ФИО). Он сказал, что знать не знает такую. Как хорошо, что я мужу недавно призналась в своих долгах и он в курсе.
Просрочка этом МФО у меня с 27 января. Я и забыла, что у мужа сим карта, которая тоже на меня оформлена. Позвонили ему позавчера, представились компанией Мани Мэн и попросили позвать меня ( по ФИО). Он сказал, что знать не знает такую. Как хорошо, что я мужу недавно призналась в своих долгах и он в курсе.
Получается, что операторы сотовой связи сливают базу клинтов

Все, можно не платить? А то и маму мою сначала пробил, потом начал говорить, что он в моем городе, хотя числится, как Питер и я щас в Питере ? атаку смсками мне сделал и сказал не платить

Вложения

• 9F06BD48-BF49-4C8C-A5B7-F73AA661A74F.png
    9F06BD48-BF49-4C8C-A5B7-F73AA661A74F.png
    51.6 KB · Просмотры: 30
  • 73E1194F-C7E0-4D8E-BA1C-49ABF2A25DBA.png
    73E1194F-C7E0-4D8E-BA1C-49ABF2A25DBA.png
    210.6 KB · Просмотры: 30
Все, можно не платить? А то и маму мою сначала пробил, потом начал говорить, что он в моем городе, хотя числится, как Питер и я щас в Питере ? атаку смсками мне сделал и сказал не платить
Геолокацию уберите с телефона

У меня когда геолокация на телефоне была, они даже знали где я работаю, на каком адресе, пытались даже такси вызвать и все писали в скольких метрах от меня находятся

Назад
Сверху Снизу