Что помогает вам не думать о долгах?

• Автор темы Автор темы КАМРАД
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 624

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
909
Баллы
113
:coffee:Такой темы точно на форуме ещё не было.
Как вы отвлекаетесь от мыслей о долгах? Работа? Хобби? Любовь-морковь?
Когда был в долгах мне помогала отвлечься работа. Но в то время мне приходилось много работать, чтобы как раз эти все долги и раздавать. Поэтому мысли о долгах все равно присутствовали.

? пишем не стесняемся

Привет! Для меня на сегодня долги ушли на третий или четвёртый план, а может дальше.. Дети на первом месте, на втором, как ты говоришь любовь-морковь, работа на третьем...
Бывают периоды, когда я вообще о них не вспоминаю... Отвлечена, увлечена и так далее..

Помогают отвлечься домашние дела в большом количестве. Всё перемыла, перестирала, на клининге сэкономила:). Приготовление долгих заморочных блюд тоже помогает на время. Но всё равно накрывает периодически и это не зависит от количества звонков, опусов в вотсапе и т.д.

Есть лайфхак. Пишешь во всё компании отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Заводишь себе симку новую, но оформляешь её не на себя. И всё. Не думаешь о долгах и гасишь себе по-тихому. Дальше если будут нарушать и звонить несмотря на отзыв согласия, то пишешь в ФССП жалобы. Большинство МФО уже на этом этапе сливаются прям навсегда. И это не шутки. Они даже в суд потом не пойдут, потому что уже нарушали закон. И это не выдумки а проверено на деле. Нужно просто отстаивать свои права. И тогда думать не придётся о долгах.

Назад
Сверху