Что означает обжаловано?

Сумая

Участник
Реакции
57
Доброе утро. Вчера на сайте мировых, увидела, что статус стоит обжаловано
После того как было Возвращено. Теперь обжаловано. Как я понимаю, они дороботали, и снова подали? Или я не правильно понимаю.? У кого нибудь было такое?

Вложения

• Screenshot_2022-08-24-21-14-28-633_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-08-24-21-14-28-633_com.yandex.browser.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 12
Доброе утро. Вчера на сайте мировых, увидела, что статус стоит обжаловано
После того как было Возвращено. Теперь обжаловано. Как я понимаю, они дороботали, и снова подали? Или я не правильно понимаю.? У кого нибудь было такое?
Истец не согласился с определением о возврате искового заявления, вынесенного мировым судом. Видимо, посчитали что определение суда вынесено с нарушением норм права. Теперь обжалуют в вышестоящей инстанции. Это не повторная подача. Они обжалуют процессуальный документ (определение) о возвращении иска. Повторно подадут по итогам рассмотрения частной жалобы.

Истец не согласился с определением о возврате искового заявления, вынесенного мировым судом. Видимо, посчитали что определение суда вынесено с нарушением норм права. Теперь обжалуют в вышестоящей инстанции. Это не повторная подача. Они обжалуют процессуальный документ (определение) о возвращении иска. Повторно подадут по итогам рассмотрения частной жалобы.
В этом случае, от меня ничего пока не требуется?
Скорее всего добавили недостающие документы или просто исправили недостатки по которым суд отклонил заявление.
Спасибо большое.
Мне остается только ждать и отслеживать дальше

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу