Что наступает, если заемщик перестает платить по кредитам?

• Автор темы Gig08
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 425

Gig08

Читатель
Реакции
2
Здравствуйте. заемщик перестает платить по кредитам в МФО и банках, что за этим следует? Суд, уголовное дело, конфискация имущества? И очень важно понять, если будет суд, то не получится ли так, что заберут все имущество?

что за этим следует
Пистец легенький)
Звонки. Это поначалу. Потом смс с угрозами. Далее обзвоны всех подряд, кого только найдут. Потом судебный приказ или суд. А, где-то в промежутке продажа коллекторам)

Пистец легенький)
Звонки. Это поначалу. Потом смс с угрозами. Далее обзвоны всех подряд, кого только найдут. Потом судебный приказ или суд. А, где-то в промежутке продажа коллекторам)
Слушай,это вот я человек бывалый тут и все перечисленное проходила. А вот если бы мне так ответили в самом начале,я б укакалась от страха???зачем так пугаешь людей

Слушай,это вот я человек бывалый тут и все перечисленное проходила. А вот если бы мне так ответили в самом начале,я б укакалась от страха???зачем так пугаешь людей
Не надо какаться))
Все это лишь только мелкие неприятности)

Вот да, согласна. Испугаются ведь новенькие.

Назад
Сверху Снизу