Что кроме звонков ожидать от коллекторов МФО?

Алекс

Участник
Реакции
2
Что кроме звонков ожидать от коллекторов?
4 месяц в просрочках. 8 МФО. Звонками и знакомых и родственников нашли. На работу пока единственное ещё не дозвонились наверное

Последнее редактирование:
4 месяц в просрочках. 8 МФО. Звонками и знакомых и родственников нашли. На работу пока единственное ещё не дозвонились наверное
А вы писали отзывы?

Отзывы не писал. Мне здесь же на форуме посоветовали
Веббанкир ,вебзайм ,мигкредит кредитплюс ,лайм займ ,монеза , Вива деньги , папазайм и ещё несколько займов. Больше 10

Отзывы не писал. Мне здесь же на форуме посоветовали
Веббанкир ,вебзайм ,мигкредит кредитплюс ,лайм займ ,монеза , Вива деньги , папазайм и ещё несколько займов. Больше 10
Толку от этих отзывов, кто то соблюдает а такие как клики, джой мани, кредит 7.им до фонаря. Звонят всем.

Толку от этих отзывов, кто то соблюдает а такие как клики, джой мани, кредит 7.им до фонаря. Звонят всем.
У меня от Джоев вообще тишина. ТФУ ТФУ ТФУ чтобы не сглазить. Редко смс. Просрочка почти 2 месяца. Я думаю ждут максималку

У меня от Джоев вообще тишина. ТФУ ТФУ ТФУ чтобы не сглазить. Редко смс. Просрочка почти 2 месяца. Я думаю ждут максималку
А у меня именно эти контактные номера достали.

За 4 месяца так никто не приезжал по адресу????

Не приедут,это маральные давление на вас.Вы испугались,побежали деньги нашли,заплатили им хорошо,значит их метод сработал.А вы не ведитесь.

Вот нашла в интернете,может будет полезно кому-то.

Вложения

• Screenshot_20220214-205151.png
    Screenshot_20220214-205151.png
    63.6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20220214-205226.png
    Screenshot_20220214-205226.png
    93 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу