Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы писали отзывы?Что кроме звонков ожидать от коллекторов?
4 месяц в просрочках. 8 МФО. Звонками и знакомых и родственников нашли. На работу пока единственное ещё не дозвонились наверное
Толку от этих отзывов, кто то соблюдает а такие как клики, джой мани, кредит 7.им до фонаря. Звонят всем.Отзывы не писал. Мне здесь же на форуме посоветовали
Веббанкир ,вебзайм ,мигкредит кредитплюс ,лайм займ ,монеза , Вива деньги , папазайм и ещё несколько займов. Больше 10
У меня от Джоев вообще тишина. ТФУ ТФУ ТФУ чтобы не сглазить. Редко смс. Просрочка почти 2 месяца. Я думаю ждут максималкуТолку от этих отзывов, кто то соблюдает а такие как клики, джой мани, кредит 7.им до фонаря. Звонят всем.
А у меня именно эти контактные номера достали.У меня от Джоев вообще тишина. ТФУ ТФУ ТФУ чтобы не сглазить. Редко смс. Просрочка почти 2 месяца. Я думаю ждут максималку
За 4 месяца так никто не приезжал по адресу????Что кроме звонков ожидать от коллекторов?
4 месяц в просрочках. 8 МФО. Звонками и знакомых и родственников нашли. На работу пока единственное ещё не дозвонились наверное
А вы ждете кого-то?За 4 месяца так никто не приезжал по адресу????
Нет не приезжали. Письмо от коллекторского агенства Эверест пришло. Оплатить в досудебном порядкеЗа 4 месяца так никто не приезжал по адресу????