Что делать с долгом?

• Автор темы Автор темы Иваныч78
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 7K

Иваныч78

Участник
Реакции
6
Баллы
3
Скажите, как быть если банк сливает назло мои данные всем кому не лень?
Через пару месяцев просрочек, мне стали звонить и смс-ки слать всякие микрозаймовые организации с предложениями кредитоваться. А в последнее время еще и на электронку тоже самое идет.
Итог:
Банк слил все мои данные видимо в надежде, что я возьму у кого-то денег?

Иваныч78, а какоцн теперь смысл идти на контакт с банком? Они же уже слили ваши данные. Теперь банк можно отправить на три буквы - в суд. Я не стал бы с ними вообще ничего обсуждать до суда.

@Admin,да я и перестал теперь с ними общаться почти. Только они стараются всячески выйти на меня. Звонят на работу. Жене, матери, даже в школу дочери набирали и уточняли бываю ли я там и когда. Мне директор школы передала, что меня ищут из банка. Слов нет, одни эмоции. Ребенок то при чем тут!

@Admin,да я и перестал теперь с ними общаться почти. Только они стараются всячески выйти на меня. Звонят на работу. Жене, матери, даже в школу дочери набирали и уточняли бываю ли я там и когда. Мне директор школы передала, что меня ищут из банка. Слов нет, одни эмоции. Ребенок то при чем тут!
Вот мрази, по слабому бьют

Admin, у нас школа простая и опасаюсь, чтобы до детей не дошла информация. Подростки в наше время жестокие и не хочу для своей дочки травли. А она и говорить не будет, умолчит и в себе будет все держать.

Admin, у нас школа простая и опасаюсь, чтобы до детей не дошла информация. Подростки в наше время жестокие и не хочу для своей дочки травли. А она и говорить не будет, умолчит и в себе будет все держать.
Я вот тоже этого боюсь, но решила что если такое случится, поеду и скажу, что кредит или займ закрыла, звонят мошенники и требуют деньги. Давят на все и всех. Полиция уже разбирается. А что делать, если вдруг такое случится, как то надо же защитить дочку. Чтоб им пусто было, у самих ведь наверное дети.

Я могла ожидать все что угодно от коллекторов, но чтобы ребенку звонили в школу, то это что-то новое. Интересно, а почему нет в законе прописных правил, что они детей не имеют права трогать, иначе уголовку влепят...

Я могла ожидать все что угодно от коллекторов, но чтобы ребенку звонили в школу, то это что-то новое. Интересно, а почему нет в законе прописных правил, что они детей не имеют права трогать, иначе уголовку влепят...
Это недавно они начали делать. Когда дети стали с телефонами в школу ходить..особенно любят маленьких детей пугать. А по факту ломают им психику. Поэтому детям нужно ставить блокировку звонков с неизвестных номеров

Admin, это точно. Или вообще ставить все нужные им номера и со всех остальных чтобы не брали трубку ни при каких условиях. Но этому нужно учить наверно прям с детства.
Правда тут то идет речь о звонке в школу, это тоже не лучше. У нас педагоги часто злые и любят только тех, кто им денег дает.

Рамина, а в чем проблема? Вы звоните педагогам или как?)
Странная логика.
Звонит какой-то полупокер учителя ребенка заемщика и оскорбляет якобы ща то, что у родителя ее ученика долги. И учитель предъявляет что-то этому человеку. А он причем?) Не он же звонит.
Могу я позвонить кому угодно и наплести чего угодно, но это значит, что надо не предъявлять кому-то что-то, а идти в полицию и писать заявление.

Admin, а вся проблема в том, что директора школ на все это реагируют. И потом доказать им что-то сложно. Да и могут же по секрету всему свету, как бывает. И все, информация разойдется по многим источникам. К сожалению уже сталкивалась с этим, просто не по банку.

Рамина, поймите, не нужно никому ничего доказывать. Пусть обращается в полицию, если идут звонки от неизвестных.

Рамина, поймите, не нужно никому ничего доказывать. Пусть обращается в полицию, если идут звонки от неизвестных.
Ну как вариант. Вот только будут ли на самом деле они звонить в полицию... Ведь часто им это не на руку, чтобы вокруг школы не дай бог шумиха поднялась. Есть реально те, кто выполняет свою работу качественно, но часто у нас и в школах есть коррупция.

Ну как вариант. Вот только будут ли на самом деле они звонить в полицию... Ведь часто им это не на руку, чтобы вокруг школы не дай бог шумиха поднялась. Есть реально те, кто выполняет свою работу качественно, но часто у нас и в школах есть коррупция.
Так это уже их подробности и проблемы?‍♂️

Admin, согласна. Но проблем все же создать может все это и детям. Даже если переводить их посередине учебного года, то стресс большой. Привыкать к новому коллективу.

Admin, согласна. Но проблем все же создать может все это и детям. Даже если переводить их посередине учебного года, то стресс большой. Привыкать к новому коллективу.
Давайте посмотрим на этом другой стороны.
Если звонят директору или учителям, они могут только обращаться в полицию.
Если же они надумают какие-то действия применять к ребенку, не обязательно даже физического характера, тогда в министерство образования пишется жалоба и директор с учителями получают огромные проблемы.

А я и не знала, что такое могут делать. Смотрю в последнее время мне все время шлют какие-то предложения смски по поводу займов. Неужели и меня так же кому то продали, чтобы присылали предложения?

Назад
Сверху