Здравствуйте! Моя история началась в начале 2021 г. В январе с моей карты украли 250 т. Это был шок, я испугалась говорить мужу об этом (о чем жалею по сей день), решила оформить кредит и по-тихоньку выплачивать. На тот момент я ни разу не обращалась в кредитные учреждения, КИ была нулевая, Зелёный банк отказал. Впрочем все крупные банки отказали. И тут я и связалась с мфо. Добрала до 250 т. И в след месяце по всем начались дни закрытия. Что-то погасила, что-то продлила, и настали просрочки, звонки, смс. С этим сталкивалась впервые, очень испугалась, начала занимать у родственников, друзей, чтобы ПРОДЛИТЬ ?
ДУРА. Потом до меня дошло, что я качусь на самое дно. Выплатила все долги людям, а это около 300т, из 38 мфо сейчас 26 шт и все в глубокой просрочке. Кстати муж узнал, и мы разошлись. Не смог он этого мне простить.
Так вот сейчас у меня снова депрессия, 26 мфо, 10 из которых крупные 30т тело займа, щас уже огромная сумма. Помогите определиться с планом действий:погашать раз в месяц мелкие несколько штук, чтоб уменьшить количество, или самых агрессивных? Крупные займы погашать разово в месяц не потяну. В связи с расставанием с мужем переехала к родителям и сменила работу, менее оплачиваемую. Письма шлют по старой прописке, где живут свекры и муж, был скандал на этой почве, как с этим быть. Сил нет и злости на себя, что дошла до этого. Позор для своей семьи. Руки опускаются(((скорее бы выбраться