Что будет если не платить кредит?

• Автор темы Автор темы Anton1
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 275

Anton1

Читатель
Реакции
0
Баллы
1
Предположим я не плачу кредиты более 3х лет, что может быть в таком случае? И за это время, опять же предположим, в суд они не подали. Все? Я свободен от долгов или как?

Предположим я не плачу кредиты более 3х лет, что может быть в таком случае? И за это время, опять же предположим, в суд они не подали. Все? Я свободен от долгов или как?
Не совсем так. Даже если они и не подадут в суд, в чем я лично сомневаюсь, то после трех лет просто будут одни коллекторы продавать другим и звонки постоянно будут продолжаться. Как долго - я не могу сказать. Я пока не дотянула до таких сроков, но все вполне возможно:)
Не такие уж они и идиоты, как может показаться на первый взгляд.

будут одни коллекторы продавать другим и звонки постоянно будут продолжаться.
Как же они достали уже... А как могут еще достать. Я как представлю, что придется такое терпеть годами, прям руки опускаются. Я не уверена, что готова

Я некоторые плачу некоторые не плачу. Что будет не знаю, но верю в лучшее. Не все же время должно быть плохо.

Я некоторые плачу некоторые не плачу. Что будет не знаю, но верю в лучшее. Не все же время должно быть плохо.
Да как-то мне лично в лучшее не верится. Такое ощущение, что все эти конторы под покровительством государства находятся.

Назад
Сверху