что будет, если не платил кредит более года?

• Автор темы Автор темы FinProstor
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 1K

FinProstor

Команда форума
Администратор
Реакции
657
Баллы
113
А есть тут "должники", которые на платят кредит более года? Просто вот стало интересно, что будет, если не платил кредит более года и больше? Суд? Ну так почему не подают в суд до этого времени?

А есть тут "должники", которые на платят кредит более года? Просто вот стало интересно, что будет, если не платил кредит более года и больше? Суд? Ну так почему не подают в суд до этого времени?
Именно кредит от банков, или мфо тоже?

Тоже очень интересно узнать, есть ли именно в мфо долги больше года у кого то?
У меня есть только Е капуста( 2 года) и веб займ( продали Право онлайн(тоже в июне будет 2 года. Тишина по всем фронтам

Веб займ вообще работают непонятно денги сразу дают анкета минимальная даже без фото

Веб займ вообще работают непонятно денги сразу дают анкета минимальная даже без фото
да, кстати
я удивилась что и сумму одобрили какую просила, и анкета вообще короткая

Тоже очень интересно узнать, есть ли именно в мфо долги больше года у кого то?
У меня есть только Е капуста( 2 года) и веб займ( продали Право онлайн(тоже в июне будет 2 года. Тишина по всем фронтам
а какое тело займа в Капусте и Вебе?

за два года даже в суд они не подали?

за два года даже в суд они не подали?
Вебы продали долг по цессии Право онлайн. Те пока в суд не идут, Капуста никому не продала, в суд не идет, может конечно ближе к третьему году пойдут, когда уже близко будет СИД, не знаю

Вебы продали долг по цессии Право онлайн. Те пока в суд не идут, Капуста никому не продала, в суд не идет, может конечно ближе к третьему году пойдут, когда уже близко будет СИД, не знаю
А сумму уже фиксированные ?интересно сколько они насчитали????
В Капусте тело займа 15 тысяч, в Вебе 10 тысяч
А у меня в веб займе тело 20т уже насчитали 33т просрочка около месяца
За все это время дамой так никто и не пришёл из КА????

А сумму уже фиксированные ?интересно сколько они насчитали????

А у меня в веб займе тело 20т уже насчитали 33т просрочка около месяца

За все это время дамой так никто и не пришёл из КА????
Нет, никого не было, домой они не ходят, только смсками пугают.
Да, суммы фиксированные

В порядке хронологии:
Кредито 24: через 1.5 года передали КредитЭкспресс Финансу, те развлекались еще года 1.5, затем через какое-то время продали долг ООО "РСВ" (фактически уже тогда продали калам воздух, хитрецы). РСВ закидывал письмами в конвертах с кляксами, электронными заказными, автоответчик названивал, накинул еще сколько-то от себя как "расходы по взысканию", еще через год подал на приказ. Приказ отменен, с тех пор от них вестей нет.
еКапуста: звонили сначала часто, потом все реже и реже, сначала требовали все, потом просили "хоть что-то". Через 3.5 года замолкли совсем. С начала эпопеи прошло уже 4 года, думаю, что забили, хотя я все равно начеку, на сайт суда заглядываю.
Займер: Не звонил, не писал. Закидывал смсками. Через 2.5 года подал на приказ. Приказ пропустил, пришлось после отмены приказа идти в ФССП подавать заявление о прекращении ИП. Еще через год подал иск. В удовлетворении иска отказано (пропуск СИД).
Еще Сбер, но там отдельная история, перестарались так, что остались ни с чем.

В порядке хронологии:
Кредито 24: через 1.5 года передали КредитЭкспресс Финансу, те развлекались еще года 1.5, затем через какое-то время продали долг ООО "РСВ" (фактически уже тогда продали калам воздух, хитрецы). РСВ закидывал письмами в конвертах с кляксами, электронными заказными, автоответчик названивал, накинул еще сколько-то от себя как "расходы по взысканию", еще через год подал на приказ. Приказ отменен, с тех пор от них вестей нет.
еКапуста: звонили сначала часто, потом все реже и реже, сначала требовали все, потом просили "хоть что-то". Через 3.5 года замолкли совсем. С начала эпопеи прошло уже 4 года, думаю, что забили, хотя я все равно начеку, на сайт суда заглядываю.
Займер: Не звонил, не писал. Закидывал смсками. Через 2.5 года подал на приказ. Приказ пропустил, пришлось после отмены приказа идти в ФССП подавать заявление о прекращении ИП. Еще через год подал иск. В удовлетворении иска отказано (пропуск СИД).
Еще Сбер, но там отдельная история, перестарались так, что остались ни с чем.
Странно, про Займер, насколько я знаю, по форумам и знакомым, в суды ходят в течение первого года просрочки и выигрывают суды. Видно на самом деле не угадаешь, со всеми ведут себя по разному

Назад
Сверху