• Регистрируйся на форуме и:

• Ты получишь качественную поддержку и совет
    • Уже через 15 минут ты поймешь, что долги - это не проблема
    • Здесь ты найдешь единомышленников
    • Сможешь самостоятельно распоряжаться своими финансами
Что будет если не платить онлайн займ в 3000рублей

Alexgun

Читатель
Реакции
1
Здравствуйте, у меня такая ситуация зарегистрировался на сайте kwiku, пришло сообщение подтверждения я его ввёл, и сражу же появился личный кабинет с задолженностью, ну я сначала не предал этому особого значения, но теперь приходят смс и поступают звонки с угрозами, типо они мне прислали 3000рублей и за неуплату накопились проценты, могут ли мне что то сделать если я ничего не подписывал?

Bblxyx0Jlb

Premium
Реакции
546
Дистанционное подписание договора посредством ввода кода, присланного на верифицированный номер мобильного телефона приравнивается к собственноручной подписи, что делает данный договор заключенным в простой письменной форме. В связи с этим вопросы: 1) подтверждали ли Вы номер телефона при регистрации? 2) Были ли вам перечислены деньги? Или они просто остались цифрами в личном кабинете?

Alexgun

Читатель
Реакции
1
Дистанционное подписание договора посредством ввода кода, присланного на верифицированный номер мобильного телефона приравнивается к собственноручной подписи, что делает данный договор заключенным в простой письменной форме. В связи с этим вопросы: 1) подтверждали ли Вы номер телефона при регистрации? 2) Были ли вам перечислены деньги? Или они просто остались цифрами в личном кабинете?
Да номер подтвердил, деньги пришли, только недавно заметил в истории операций по карте, ну карта у меня кредитная и то что мне прислали, сразу сняли за пользование кредитной картой, поэтому сразу не заметил что деньги пришли, теперь, не знаю что делать, средств нет оплатить

Валерия

Участник
Реакции
3
Сумма небольшая...
Вообще я советовала бы максимально быстро рассчитаться с ними и забыть о них и не брать..
Дело в том, что насчитают овердохера процентов, да, суд их скорее не примет. Но нервотрёпки будет много

Alexgun

Читатель
Реакции
1
Сумма небольшая...
Вообще я советовала бы максимально быстро рассчитаться с ними и забыть о них и не брать..
Дело в том, что насчитают овердохера процентов, да, суд их скорее не примет. Но нервотрёпки будет много
А если на время блокировать номера телефонов что бы не названивали

Alexgun

Читатель
Реакции
1
Реакции
34
А домой к моим родственникам они могут ходить?
Нет. Никто не будет ходить к вашим родным. К вам некоторые самые смелые и могут заявиться, но тоже не факт.

Alexgun

Читатель
Реакции
1
Сверху Снизу