Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто они такие, чтобы обращаться в органы опеки?)) Не берите в голову.ещё в органы опеки обратятся
Сложно им по жизни приходится. Постоянно просят, побираются...просят чтобы сегодня внесла деньги
А он не объяснил, каким образом?)сказал что запись отдаст безопасникам что пойду за мошенничество
Просто пугают? А то я уже тут вся в слезах накрутила себя уже не одно успокающие не помогаетА кто они такие, чтобы обращаться в органы опеки?)) Не берите в голову.
Сложно им по жизни приходится. Постоянно просят, побираются...
А он не объяснил, каким образом?)
Методичка у них уже лет пять так точно не менялась. Для того, чтобы пойти за мошенничество, следователь должен провести следственные действия, а прокурор вынести обвинительное заключение
Ну в панике мозги плохо работают. Знаю по себе, неделю назад реально я просыпалась в холодном поту в 4 утра, сидела на кухне и боялась когда рассветёт и наступит день, а потом вечер. А потом еще один день. Надо планировать как действовать, и реально по факту что-то делать, пусть понемногу, но уже что-то. Это лучше намного, чем слушать их бред, деньги то от этого не появятся. И проблема сама собой не решиться.Просто пугают? А то я уже тут вся в слезах накрутила себя уже не одно успокающие не помогает
Пугают. Не стоит сильно переживатьПросто пугают? А то я уже тут вся в слезах накрутила себя уже не одно успокающие не помогает
Хорошо, вы меня немного успокоилиПугают. Не стоит сильно переживать