Через какое время приезжают коллекторы домой

Nasty45

Читатель
Реакции
2
Продали коллекторскому агентству "Феникс" и те грозятся приехать. А все-таки, через какое время приезжают коллекторы домой и что они могут сделать в принципе?
Я живу сама, мужа нет, родители в другом городе.
Недавно звонила хамка и теперь после разговора с ней коллекторы грозят приехать домой. Я не пугливая, конечно, но мало ли что может произойти в тот момент, когда приедут. Могу и испугаться.
мне нужно понимать, что может быть, что от них ожидать и как вести себя в ситуации, если коллекторы приедут домой.

Nasty45, а почему Вы их боитесь?
Если приедут, вы не знаете, что делать?
В жилище пробраться к Вам права не имеют.
да и в случае их приезда совсем не лишним будет вызвать полицию.
мне нужно понимать, что может быть, что от них ожидать и как вести себя в ситуации, если коллекторы приедут домой.
Спросить "кто?", дверь не открывать, вызвать полицию, ожидать. Вызывая полицию сообщить, что в жилье пытаются проникнуть неизвестные и угрожают физической расправой.

Nasty45, коллекторы вряд ли приедут. Они по телефону храбрые, а вот в живую так себе. много всяких страшных историй читала в интернете, так там рассказывают, что и приходят домой, часто даже сразу с приставами, а в итоге забирают все, что только могут. Но это чистой воды бред.

Цитирую еще раз...
Приезжать Коллекторы имеют право. Но максимум для того, чтобы проинформировать о долге и передать какие-нибудь "бумажки". Естественно, открывать дверь и общаться с ними- это исключительно Ваше желание и не более того) А если уж и решились на разговор с ними, то ни в коем случае ничего не подписывайте! И, старайтесь вести аудио или видео запись вашей с ними беседы)) Бояться нечего) Коллекторов давно уже ограничили в правах на законодательном уровне))

Назад
Сверху Снизу