Через какое время после погашения кредита можно оформить новый?

FastDebt

Читатель
Реакции
0
Здравствуйте!, кто подскажет, через какое время после погашения кредита можно оформить новый? Сейчас много МФО и уже понимаю, что не тяну их просто. Придется перекредитоваться или отдать и снова взять, чтобы как-то дожить до зарплаты.
Если я закрою все кредиты, например, завтра-послезаватра, смогу ли взять через день-два или могут уже не дать?

Если я закрою все кредиты, например, завтра-послезаватра, смогу ли взять через день-два или могут уже не дать?
Дадут, и с огромным удовольствием. И продлят, если что, с радостью. И так до тех пор, пока Вы сможете им что-то платить. Через какое-то время Вам будет хватать только на обслуживание все нарастающего долга. Это как снежный ком: рано или поздно Ваши ресурсы исчерпаются совсем (Вам же не повышают зарплату на 30% каждый месяц?).

да нет у меня пока вариантов. Если закрою все, значит без денег буду месяц, а так не получится.
поэтому вариант пока один. Взять, а там уже как получится.

О
да нет у меня пока вариантов. Если закрою все, значит без денег буду месяц, а так не получится.
Ой ой эта ловушка....потом будет так же как и у большинства большие долги и проблемы.нет денег сейчас потом тоже не будет....так что погасить и больше не берите

О

Ой ой эта ловушка....потом будет так же как и у большинства большие долги и проблемы.нет денег сейчас потом тоже не будет....так что погасить и больше не берите
Плюсую!
Ну, что ж, ждём через пару месяцев на форуме с темой "у меня с долгами огромная жопа, всем должен, что делать, помогите".

Плюсую!

Ну, что ж, ждём через пару месяцев на форуме с темой "у меня с долгами огромная жопа, всем должен, что делать, помогите".
Знаешь, вот действительно, это как наркотики, влезаешь с головой, гасишь, опять влезаешь. Я рада, что мне сейчас кредитов не дают и кредитная история испорчена... Если расквитаюсь с этим никогда больше не влезу и детей своих учить буду не брать кредиты... И знакомым всем говорю, что бы не брали и жили по своим врзможностям

Лучше перетерпеть,перебиться ну в крайнем случае у друзей или родственников перехватить,отдадите без процентов и договориться можно частями если не к спеху.Зато спать будете спокойно и на душе тоже покой будет.Вы не представляете как тяжело из этого вылезти,порой мысли в голову дурные приходили.Все эти звонки,смс,родственникам,знакомым,на работу от коллекторов.Сколько унижений и оскорблений приходиться терпеть.Не надо не влезайте в это болото,послушайте нас.

Здравствуйте!, кто подскажет, через какое время после погашения кредита можно оформить новый? Сейчас много МФО и уже понимаю, что не тяну их просто. Придется перекредитоваться или отдать и снова взять, чтобы как-то дожить до зарплаты.
Всё по стандартной схеме, значит в скором времени "Добро пожаловать".
Поймите, мы все здесь, в этой "попе" только потому что не гасили а продляли и перекридитовывались.Боялись, что будут звонить грубить хамить. Искали деньги, занимали, только для того чтобы не звонили, чтоб заткнулись с вопросами, типа оплата поступит. И что в итоге? Вы почитайте историю каждого, которая привела в итоге к одному и тому же. Чего боялись то и получили. Звонки, хамство, угрозы. Рано или поздно. Только даже ни это самое главное,а то что мы попали в очень глубокую долговую яму,с которой очень тяжело выбраться. Да что я вам рассказываю. Не бросите перекридитовыватся и продлять, сами все поймёте.

здравствуйте! вам одобрят, даже не на след день, а сразу как закроете
вам придёт сразу смс, ваш лимит увеличен
да, вы однозначно возьмёте больше, потому что я вас понимаю, жить не на что будет
но вы и со след зп даже закрыть не сможете, потому что вы в принципе возьмёте уже больше
вы же это понимаете?
и продлять не вздумайте, вы просто выкинете деньги на ветер, свои

Назад
Сверху Снизу