Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои первые, Доброзайм, подали в мировой в июне 22 года. Отменила. И до сих пор тишина. Капусту отменяла в декабре 22, тоже тишина. Остальные прилетели в этом году, отменила. Также отменила те, о которых не знала, но там лайм и мани продали меня Айдиколлект, айди подал в суд в сентябре 22, я узнала только сейчас, отменила. Жду реакции. У подруги коллекторы сразу пошли в районный суд после отмены мирового.Прилетели первые судебные приказы, успешно их отменил. Теперь через сколько ждать иск от них?
Подскажите пожалуйста, сейчас пришло на госуслуги письмо. Мне получается дали 5 дней погасить задолжность полностью? Это по кредитной карте,но в счёт долга уже списывают за неё.карты заблокированы давно.
Что теперь делать?
Там написано что вручено,но на руки мне н
Честно, не знаю, у меня только началось взаимодействие с приставами. Наверное нужно звонить своему приставу и уточнять. Может кто знающий подскажетНо у меня карты с января заблочены. И по этой карте на эту сумму что сейчас письмо пришло,уже даже списания были в счёт погашения. Вот я хочу узнать, может просто письмо пришло позже чем они начали списывать?
И смс с банка об этом мне приходили раньше,и потом были списания.
Мне оставляют прож.минимум остальное снимают.