Через какое время мфо подают иск после отмены приказа?

• Автор темы Brom
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 425

Brom

Читатель
Реакции
0
Прилетели первые судебные приказы, успешно их отменил. Теперь через сколько ждать иск от них?

Прилетели первые судебные приказы, успешно их отменил. Теперь через сколько ждать иск от них?
Мои первые, Доброзайм, подали в мировой в июне 22 года. Отменила. И до сих пор тишина. Капусту отменяла в декабре 22, тоже тишина. Остальные прилетели в этом году, отменила. Также отменила те, о которых не знала, но там лайм и мани продали меня Айдиколлект, айди подал в суд в сентябре 22, я узнала только сейчас, отменила. Жду реакции. У подруги коллекторы сразу пошли в районный суд после отмены мирового.
Подскажите пожалуйста, сейчас пришло на госуслуги письмо. Мне получается дали 5 дней погасить задолжность полностью? Это по кредитной карте,но в счёт долга уже списывают за неё.карты заблокированы давно.
Что теперь делать?
Там написано что вручено,но на руки мне н

Но у меня карты с января заблочены. И по этой карте на эту сумму что сейчас письмо пришло,уже даже списания были в счёт погашения. Вот я хочу узнать, может просто письмо пришло позже чем они начали списывать?

И смс с банка об этом мне приходили раньше,и потом были списания.
Мне оставляют прож.минимум остальное снимают.
Честно, не знаю, у меня только началось взаимодействие с приставами. Наверное нужно звонить своему приставу и уточнять. Может кто знающий подскажет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу