Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нужно на разных участках искать? Я по прописке смотрюСегодня на сайте суда нашла приказ от Макс кредит аж в мае(проворонили потому что не на том участке смотрела) и вот сюрприз 1 июля дело прекращено и передано в архив.Что это может быть?
На лоха могут и у себя пойти.А нужно на разных участках искать? Я по прописке смотрю
не поняла Вашего сообщения. МФО могут пойти по своему месту регистрации?На лоха могут и у себя пойти.
Могут. За судебным приказом. Там же не рассматривается ничего. Просто судья подписывает и всене поняла Вашего сообщения. МФО могут пойти по своему месту регистрации?
Поняла, спасибоМогут. За судебным приказом. Там же не рассматривается ничего. Просто судья подписывает и все
А на каком основании оно прекращено, есть информация? На меня Максы тоже сделали сп недавно, отправила в суд заявление на отмену заказным письмом ценным с вручением курьером. В 10 дней уложилась. Но подали на мой участок по месту подсудности. Тоже хочу а архив, еще -1 тогда будет.Сегодня на сайте суда нашла приказ от Макс кредит аж в мае(проворонили потому что не на том участке смотрела) и вот сюрприз 1 июля дело прекращено и передано в архив.Что это может быть?
Срок считается с того момента как вы получили приказ. Если по почте ваше заявление будет идти месяц, то его все равно отменят. Главное чтобы в заявлении стояла дата, когда вы написали заявлениеА на каком основании оно прекращено, есть информация? На меня Максы тоже сделали сп недавно, отправила в суд заявление на отмену заказным письмом ценным с вручением курьером. В 10 дней уложилась. Но подали на мой участок по месту подсудности. Тоже хочу а архив, еще -1 тогда будет.
Спасибо! У меня на первый рабочий день суда было доставлено.Срок считается с того момента как вы получили приказ. Если по почте ваше заявление будет идти месяц, то его все равно отменят. Главное чтобы в заявлении стояла дата, когда вы написали заявление
Через 02 дня после получения.Спасибо! У меня на первый рабочий день суда было доставлено.