Butgett... Пропала информация о займе. Списали?

Катя

Участник
Реакции
45
У кого был займ в данной компании??? Я брала долгосрочный на 1,5 60к. Платёж в месяц по 10к почти. Заплатила наверное 3 платежа и последняя была просрочка больше 2 недель. Сегодня пришло смс, что займ полностью погашен и на почту пришло письмо, во вложении официальный ответ об отсутствии задолженности с синей печатью. В Лк так же нет открытого займа. У Брата моего такая же ситуация. Это что глюк или мы под амнистию попали)))))

Это что глюк или мы под амнистию попали)))))
На амнистию не надейтесь. А вот бумажки сохраните - мало ли пригодятся. С Ситибанком у меня такое же было, потом этими письмами и скриншотами ЛК от коллекторов отмахивался. И получилось.

На амнистию не надейтесь. А вот бумажки сохраните - мало ли пригодятся. С Ситибанком у меня такое же было, потом этими письмами и скриншотами ЛК от коллекторов отмахивался. И получилось.
Про амнистию это сарказм))) сегодня в Лк опять висит займ мой))) вот думаю их теперь послать или как? Есть же от них официальное письмо, что у меня по договору номер такой то задолженности нет.

вот думаю их теперь послать или как? Есть же от них официальное письмо, что у меня по договору номер такой то задолженности нет.
Я так и делал. Не то, чтобы посылал, но отмораживался по полной. А как скриншот в ЛК сделал, так там больше и не появлялся. Так все и скатилось на тормозах. Через 5 лет только в суд подали, не знаю даже, на что надеялись, но заявление было возвращено судом. Повторно не подавали.

Катя, с большей долей вероятности, что-то у этих криворуких пошло не так и слетела база. Храните бумаги и на время, а может и навсегда про них забудьте :)

Катя, письмо с синей печатью есть? Вот и храните его, а на перспективу, будут наезжать, будете его показывать им. Сами подписали. И для суда, если что, аргумент.

Сегодня пришло смс, что из за сбоя в системе Вам вчера могло придти письмо о закрытии займа)))) это ошибка))

Катя, а счастье было так рядом :) Хотя если письмо с синей печатью есть, то сохраните его. Как дополнительный аргумент в суде будет :)

Назад
Сверху Снизу