Боюсь реакцию супруга на долги в мфо

• Автор темы Автор темы Маруся
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 53
  • Просмотры Просмотры 9K
Сегодня муж узнал про долги в 200000р как он орал , потом сказал ты где. была раньше . Вот и я думаю где . Боялась сказать угодила в больницу из за нервов . Теперь будем отдавать долги и дышать полной грудью

Сегодня муж узнал про долги в 200000р как он орал , потом сказал ты где. была раньше . Вот и я думаю где . Боялась сказать угодила в больницу из за нервов . Теперь будем отдавать долги и дышать полной грудью
Это уже с процентами?

А мне наоборот замуж предложил выйти, жили просто так без штампа наши проблемы, мы должны решать вместе, сейчас моё банкротство оплачивает

Ппц ??? Да и к лучшему значит!
Зачем такой мужик, чуть что сложная ситуация - сразу в ЗАГС
Сто процентов к лучшему!! Хуже было бы, если носитель бубенцов сбежал бы в более сложной ситуации.

А мой просто со мной развёлся!!!
В голове куча нецензурных выражений... Но тут сразу показатель как уже сказали
Надеюсь, что вы найдёте того человека который будет с вами не только в радости, но и в печали❤️

Читаю вас здесь, и появляется надежда. Нужно тоже рассказать мужу обо всем, не представляю, что будет, без него не справлюсь. Не потяну одна я выплаты с ребёнком на съёмной квартире. Девочки, как вы это переживаете. Я просыпаюсь и не хочу новый день, ребёнок не даёт совсем головой проникнуть.

Читаю вас здесь, и появляется надежда. Нужно тоже рассказать мужу обо всем, не представляю, что будет, без него не справлюсь. Не потяну одна я выплаты с ребёнком на съёмной квартире. Девочки, как вы это переживаете. Я просыпаюсь и не хочу новый день, ребёнок не даёт совсем головой проникнуть.
Я тоже не сказала мужу, ещё. Я вас понимаю. Но правильно люди тут пишут, это выплывет в любом случае. И что даже будет хуже врать человеку, и делать вид, что все нормально. Или сказать как есть, и быть честной и перед ним и перед собой, в том числе.
Вот сегодня мой все узнал, дозвонились до него эти «прекрасные люди». А потом мне ещё прислали что «скажите супругу правду» на ватсап. Я все рассказала, не знаю чем это все теперь закончится. Но пусть так, молчать и врать это ещё хуже. Если уйдёт, значит будет ещё один урок. Буду выгребать одна.
А вообще мой совет, можете его слушать или нет, уже Ваше право. Не молчите о своей проблеме, никогда. В этом и проблема долгов, что мы молчим и скрываем, а потом делаем ошибки и зарываемся в яму. Это адская машина уже запущена, поэтому не надо молчать и скрывать. Лучше сказать как есть, и исправлять сразу. Близкие -поймут и поддержат, а тот кто лишний в вашей жизни уйдёт. Такой человек в любом случае от Вас уйдёт, не сейчас, так в любой другой ситуации.

Последнее редактирование:
А мне наоборот замуж предложил выйти, жили просто так без штампа наши проблемы, мы должны решать вместе, сейчас моё банкротство оплачивает
А почему вы решили что кто то должен решать ваши проблемы? Ну он принял решение в вашей ситуации что поможет вам. В другой ситуации не захотел бы помогать. Как это относится к понятию "мужчина"? Или вы из тех, кому родители в детстве напихали в голову "настоящий мужчина должен"? ?

Расскажите, лучше вы. Я с этим столкнулась, ему позвонили, мужу, номер естественно нигде не был его указан, представились, спросили за меня, он мне допрос, я начала выкручиваться, типа мошенники. Он сказал, смотри узнаю что куда то влезла получишь. Когда в тупик зашла, он придавило чуток меня, и я призналась. Был очень большой скандал, мне итак хреново, ещё он сначала орал, как резаный, потом не разговаривал со мной. От этого ещё хуже. Но потом конечно остыл, стали искать выход, но почти месяц прошёл после того как он все узнал, и каждый день мне он говорит, почему ты раньше не сказала, почему врала. Да хрен его знает почему я раньше не сказала, думала сама вы путаюсь. Так что расскажите сами, легче станет.
Как ваши отношения сейчас складываются?я своему призналась, в первые дни помог оплатить почти половину. Сейчас другая стадия, говорит больше не поможет, заберёт ребёнка, потом опять говорит что вместе ввпутаемся, потом опять качели. Решать мне нужно скорее с него помощью или признаваться родителям в своей тупости. Хотели поначалу их оградить. Я очень виновата, особенно чувствую вину перед ребёнком. Вот он и давит на слабое место.
Я тоже не сказала мужу, ещё. Я вас понимаю. Но правильно люди тут пишут, это выплывет в любом случае. И что даже будет хуже врать человеку, и делать вид, что все нормально. Или сказать как есть, и быть честной и перед ним и перед собой, в том числе.
Вот сегодня мой все узнал, дозвонились до него эти «прекрасные люди». А потом мне ещё прислали что «скажите супругу правду» на ватсап. Я все рассказала, не знаю чем это все теперь закончится. Но пусть так, молчать и врать это ещё хуже. Если уйдёт, значит будет ещё один урок. Буду выгребать одна.
А вообще мой совет, можете его слушать или нет, уже Ваше право. Не молчите о своей проблеме, никогда. В этом и проблема долгов, что мы молчим и скрываем, а потом делаем ошибки и зарываемся в яму. Это адская машина уже запущена, поэтому не надо молчать и скрывать. Лучше сказать как есть, и исправлять сразу. Близкие -поймут и поддержат, а тот кто лишний в вашей жизни уйдёт. Такой человек в любом случае от Вас уйдёт, не сейчас, так в любой другой ситуации.
Как у вас дела? Признались уже?

Последнее редактирование:
Как ваши отношения сейчас складываются?я своему призналась, в первые дни помог оплатить почти половину. Сейчас другая стадия, говорит больше не поможет, заберёт ребёнка, потом опять говорит что вместе ввпутаемся, потом опять качели. Решать мне нужно скорее с него помощью или признаваться родителям в своей тупости. Хотели поначалу их оградить. Я очень виновата, особенно чувствую вину перед ребёнком. Вот он и давит на слабое место.

Как у вас дела? Признались уже?
Да. Ему позвонили. Я все рассказала как есть. Ну покричал, что надо было сказать, не тянуть самой и не лезть в долг. Ну сейчас успокоился, думаем вместе как выбираться. Что произошло, уже не вернёшь, а жить нужно дальше. Мне вот доходить, рожать вот буквально через пару недель. Уже бы доходить. Работу нашла, надо будет думать как с детьми перекрывать друг друга. И выбираться из этой ямы. Забыть о декрете, взять себя в руки и решать эту ситуацию. После всех этих мук совести и молчания, вранья, я тоже уже успокоилась. Я знаю, что детей он не бросит никогда. В этом будет поддерживать, и на этом спасибо. А в финансовом плане, ну заварила, надо расхлёбывать.

Назад
Сверху