Более 14 МФО нет возможности платить

• Автор темы Ева
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 650

Ева

Участник
Реакции
20
Всем привет, у меня как и у всех похожая ситуация, брала микрозаймы у 14 мфо, ранее могла гасить но настали дни когла нет возможности платить, продлевала до сегодняшнего дня их. Но теперь даже на продление нет денег. Чего ждать от них, родственников нет у меня, тока маленькая дочка, официально не работаю пока. Но жуткий страх. Я как бы не отказываюсь платить, но пока нет возмодности, как быть незнаю

Всем привет, у меня как и у всех похожая ситуация, брала микрозаймы у 14 мфо, ранее могла гасить но настали дни когла нет возможности платить, продлевала до сегодняшнего дня их. Но теперь даже на продление нет денег. Чего ждать от них, родственников нет у меня, тока маленькая дочка, официально не работаю пока. Но жуткий страх. Я как бы не отказываюсь платить, но пока нет возмодности, как быть незнаю
Своё мнение Вам написала в другой теме

Ева, а страх почему? Чего боитесь?
Я как бы не отказываюсь платить,
На самом деле совершенно не имеет разницы отказываетесь или нет. Если нечем платить, то и ответ очевиден.

Как-то один умный дядька мне притчу или историю рассказал. А может и анекдот.
Я тогда был по уши в долгах и сутками таксовал, чтобы проценты выплачивать в МФО. Так вот это повествование.

Была небольшая деревушка. В ней жили обычные люди. Трудились, заготавливали, собирали. Но постоянно на них совершали набеги банды из соседней деревни. И отбирали все, что могли отобрать.
Вот так прибежали, люди сразу в панику и все отдавали лишь бы их оставили в покое.
И так происходило несколько раз. Но пришло время, когда у жителей этой деревни взять было уже нечего. Прибежали эти бандиты, глядь, в народ на них внимание не обращает, веселятся, гуляют. И никакой паники. Как они ни пытались запугать, ничего не получилось. И вот тогда они поняли, что нечего взять с тех, у кого ничего нет.

Да и можно вспомнить песню Баста. "Нех..й взять с того, с кого нех..й взять".

Это я к тому, что Вам не стоит в принципе переживать. Если нечем платить - не платите. Тем более, я так понял, Вы в положении. Подумайте о будущем ребятенке.

На самом деле совершенно не имеет разницы отказываетесь или нет. Если нечем платить, то и ответ очевиден.

Я тогда был по уши в долгах и сутками таксовал, чтобы проценты выплачивать в МФО. Так вот это повествование.

Была небольшая деревушка. В ней жили обычные люди. Трудились, заготавливали, собирали. Но постоянно на них совершали набеги банды из соседней деревни. И отбирали все, что могли отобрать.
Вот так прибежали, люди сразу в панику и все отдавали лишь бы их оставили в покое.
И так происходило несколько раз. Но пришло время, когда у жителей этой деревни взять было уже нечего. Прибежали эти бандиты, глядь, в народ на них внимание не обращает, веселятся, гуляют. И никакой паники. Как они ни пытались запугать, ничего не получилось. И вот тогда они поняли, что нечего взять с тех, у кого ничего нет.

Это я к тому, что Вам не стоит в принципе переживать. Если нечем платить - не платите. Тем более, я так понял, Вы в положении. Подумайте о будущем ребятенке.
Спасибо за поддержку) нет я не в положении у меня дочка 3 годика, а страх что булут в соц сетях писать. Друзья звонить, от куда тока они номера узнают

Это другая девушка, тоже новенькпя здесь.
Спасибо за поддержку) нет я не в положении у меня дочка 3 годика, а страх что булут в соц сетях писать. Друзья звонить, от куда тока они номера узнают
Конечно, будут писать в соцсети, и угрожать, и обзывать. И номера тел друзей узнают, если в принципе профили людей видны. Вот поэтому я и удалила свою страницу ВК, хотя было жалко -страница с 2012 года. И ничего не потеряла от этого.

Через какие-то общие базы. Ещё геолокацию отключите на тел, так вроде советуют.
Да, жесть ну булем надеется на лучшее ?
Через какие-то общие базы. Ещё геолокацию отключите на тел, так вроде советуют.
А если у меня вк не моя фамилия и имя

А, ну, возможно, перепутал) бывает?‍♂️))
Номера они тянут из баз данных, которые можно купить в черной стороне интернета. Или, если устанавливали приложение любой из МФО. Тогда оно подтягивает все ваши контакты. Потом по ним отрабатывают коллекторы.
Это другая девушка, тоже новенькпя здесь.
Вот я и запутался в девушках:)

Я незнаю на кого они оформлены)))
Если Вам очень важно сохранить профили в соц сетях, то Вам решать, конечно. Но мне было спокойней, когда удалила страницу ВК и Ватсап. Знакомым пояснила, что страницу ВК постоянно взламывали, вот и удалила.

Банкротится. Или платить когда возможность появится. Остальное все лишнее

Назад
Сверху Снизу