Боитесь приезда коллекторов? Не бойтесь!

FinProstor

Команда форума
Администратор
Реакции
637
Ребят, посетители форума и форумчане!когда звонари вас пугают приездом - это не более, чем пугалки! Они не приедут! Они боятся куда-то к кому-то приезжать, ведь их могут встретить не только с распростертыми руками, но ещё и ногами и подсрачниками!

А кто боится? Я , к примеру, не боюсь) И ко мне они не приезжают. Да и не приедут. Не могут они приехать априори совсем!

На самом деле, вполне себе приезжают.. Ко мне лично приезжали несколько раз, но меня дома не было. Звонили соседям, спрашивали бываю ли я дома и так далее. У меня соседи крутые, просто говорили всегда, что либо меня не знают вообще, либо что умерла давно, либо что уехала за бугор. Более того, было дело, не только в суд подавали, но и в полицию! С этого я обалдела вообще, пришли полицеские про меня у соседей спрашивали, вызвали меня к участковому, я показания дала, что с процентами не согласна, пусть подают в суд, или сама на них подавать буду. Все, больше вроде не подавали, но я по тому адресу уже не живу давно, так что и сказать ничего не могу. НО! Бояться не нужно, даже если приходят, пусть ходят, ноги сотрут и все)

На самом деле, вполне себе приезжают.. Ко мне лично приезжали несколько раз,
А как Вы узнали, если Вас дома не было?) Соседи рассказали? Так это у них фантазия больная.
С этого я обалдела вообще, пришли полицеские про меня у соседей спрашивали, вызвали меня к участковому, я показания дала, что с процентами не согласна, пусть подают в суд, или сама на них подавать буду.
Полиция и участковый не имеют никакого отношения к граждаским правовым отношениям от слова совсем! Тут или Вы обманываете, или мусора стали на себя слишком много брать. Это не их парафия!

Ульяна Соколовская, я надеюсь Вы сейчас пошутили? Или вы как раз из какого-то кало-агентства, именно так и они пугают "мы приезжали, но Вас не было дома". Никто не приезжал к Вам, не надо тут разводить херню всю вот эту!

Ульяна Соколовская, я надеюсь Вы сейчас пошутили? Или вы как раз из какого-то кало-агентства, именно так и они пугают "мы приезжали, но Вас не было дома". Никто не приезжал к Вам, не надо тут разводить херню всю вот эту!
Ну здравствуйте, очень даже приезжали. Мне сказали соседи о том, что приходили люди и представлялись такими-то, такими-то, название организации называть не буду. В доме у меня работает консьерж, к нему спускалась и узнавала, также в книге учета посетителей было записано кто, что и к кому. Смысл мне обманывать, я сказала, что приходили, но рекомендовала не бояться, потому что по факту сделать ничего не могут)
А как Вы узнали, если Вас дома не было?) Соседи рассказали? Так это у них фантазия больная.

Полиция и участковый не имеют никакого отношения к граждаским правовым отношениям от слова совсем! Тут или Вы обманываете, или мусора стали на себя слишком много брать. Это не их парафия!
А смысл мне обманывать, именно мфо подало заявление в полицию о якобы моих мошеннических действиях. Я пришла, написал, что пошли бы они куда-нибудь, с меня взяли объяснения и я ушла)
Я никого не запугиваю, наоборот, объясняю, что не стоит их вообще бояться)
А про соседей написала выше)

Мне сказали соседи о том, что приходили люди
Понятно. У соседей реально больная фантазия. Был звонок скорее всего, они и испугались.
мфо подало заявление в полицию о якобы моих мошеннических действиях.
Не может такого быть.
Вы оформляли займ по поддельным документам?
Невозврат кредита не является мошенничеством.

Ну здравствуйте, очень даже приезжали. Мне сказали соседи о том, что приходили люди и представлялись такими-то, такими-то, название организации называть не буду. В доме у меня работает консьерж, к нему спускалась и узнавала, также в книге учета посетителей было записано кто, что и к кому. Смысл мне обманывать, я сказала, что приходили, но рекомендовала не бояться, потому что по факту сделать ничего не могут)
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
название организации называть не буду
Как давно Вы работаете в этой компании "без названия"?)

Если у вас крутые соседи и консьерж, значит есть и камеры. Хотелось бы увидеть "героев" вашего рассказа

Назад
Сверху Снизу