Банкротство по займам в МФО

Обоснование для арбитражного управляющего же надо?
Банально просто, арбитражный управляющий был свой с той же конторы, его сразу предупредили кто банкротится. Давили на потере работы и временной нетрудоспособности, он колено раздробил как раз тогда, поэтому дома сидел, и поэтому согласились все, что неплатежеспособен.
он колено раздробил как раз тогда
Родственник, а не ФУ

Последнее редактирование:
Банально просто, арбитражный управляющий был свой с той же конторы, его сразу предупредили кто банкротится. Давили на потере работы и временной нетрудоспособности, он колено раздробил как раз тогда, поэтому дома сидел, и поэтому согласились все, что неплатежеспособен.
Так там как бы понятно все по счетам было бы, т.к. перечисления в ЦУПИС были бы видны. Банкротили через реализацию, правильно я понимаю?
Ну я банкрочусь совершенно бесплатно через МФЦ. С 3 ноября до миллиона долгов можно списать.
Имущества нет, доход минималка получается? Сколько у вас кредиторов? Бумаги для процедуры банкротства вы самостоятельно готовили? Просто у меня на момекнт банкротства было имущество, так что банкротство по упрощенной схеме не мой вариант.

Так там как бы понятно все по счетам было бы, т.к. перечисления в ЦУПИС были бы видны. Банкротили через реализацию, правильно я понимаю?
Да, и финуправляющий вытянул процедуру. Там просто главное опасение было, что в банкротстве вообще откажут, но благо вырулили. Банкротили нас Банкрот консалт, другие не брались, тут были продления но в итоге банкрротство завершилось успешно.

Ну смотрите, сейчас процедуру банкротства все-таки существенно упростили. То есть уже и суммы даже по банкротству через МФЦ увеличили, соответственно, если за душой ничего нет, то можно и через МФЦ банкротиться, и там никаких проблем не будет

Ну там и сроки по рестре тоже увеличили, нам Банкрот Консалт предложили план выплат по рестре уже на 5 лет, а не на три как раньше. И это выходит выгоднее, потому что ежемесячный платеж не такой большой выходит. Соответственно можно будет посмотреть такой выариант, если цель стоит сохранить имущество.

Хочу подать на банкротство, но есть ипотека на муже,это единственное жилье. Ипотека платится исправно. Долги по МФО. Кто проходил с подобным?жилье забрали?

Я подал на банкротство. Тоже ипотека. Единственное желье. Хотят забрать но пока юрист делает все возможное что бы оставить.

Добрый день. Подписала документ с юристами. ЗаВление уже отправили в суд, но номера дела нет. Можно ли уже говорить кредиторам МФО о банкротстве?
Успокоятся ли некоторые?
МФО 20 шт было, после банкротства никто не доставал и все займы закрылись.
Подскажите а во время процедуры много МФО отвалились? Или до самого окончания процедуры звонили и угрожали

Последнее редактирование:
Добрый день. Подписала документ с юристами. ЗаВление уже отправили в суд, но номера дела нет. Можно ли уже говорить кредиторам МФО о банкротстве?
Успокоятся ли некоторые?

Подскажите а во время процедуры много МФО отвалились? Или до самого окончания процедуры звонили и угрожали
Юристы сами уведомят кредиторов о начале процедуры банкротства,как присвоят номер дела, после этого максимум недельки 2 кто то может позвонить, у меня был только 1 звонок и все,а потом звонки вобще прекратяться

Зависит от степни отмороженности МФО, звонить могут, но смысла дня них в этом никакого нет, долг вам так и так спишут. Все зависит от того, на какм месте они будут в реестре кредиторов. Им либо что-то достанется, либо не достанется ничего.

У нас звонили, переадресация на финуправляющего помогала, но звонили и писали в мессенджеры некоторые все равно, потом смирились и пощли в реестр кредиторов вступать. Финуправляющий с Банкрот Консалт все равно много вопросов порешал, связанных с МФО, так что деньги заплачены не зря.

В любом случае, в процессе банкротства, все счета будут находиться под контролем арбитражного управляющего. Соответственно, звонят вам или не звонят, все равно у кредиторов остается только одно решение, вступать в реестр кредиторов.

Назад
Сверху Снизу