Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже бы послушалаЕсть здесь кто прошел банкротство именно по займам в МФО?
Вы как? Через мфц продаёте или через адвокатаРешаюсь уже третий месяц, всё не решусь,боюсь что что-то пойдет не так
Я буду подавать на банкротство!Есть здесь кто прошел банкротство именно по займам в МФО?
Иду подписывать договор в эту средуЯ буду подавать на банкротство!
22 МФО, 4 кредитные карты и 2 кредита
Долг больше 500 000₽
Я тоже подписала договор.Я буду подавать на банкротство!
22 МФО, 4 кредитные карты и 2 кредита
Долг больше 500 000₽
Иду подписывать договор в эту среду
У меня нет имущества и сделок, все пройдет за 6-8 месяцев.Я тоже подписала договор.
Что вам сказали юристы?есть у вас имущество или сделки недавние?
Но звонками ещё беспокоят?У меня нет имущества и сделок, все пройдет за 6-8 месяцев.
Подписала договор и легче на душе стало, что скоро избавлюсь от всего этого ужаса.
Да, сказали еще месяц будут беспокоить где то, пока в суд на рассмотрение не поступит.Но звонками ещё беспокоят?
А вам что насчет звонков сказали?Но звонками ещё беспокоят?
Добрый день. Через кого проходите банкротство. Я тоже рассматриваю, но не смогла найти, чтоб не обманули.У меня нет имущества и сделок, все пройдет за 6-8 месяцев.
Подписала договор и легче на душе стало, что скоро избавлюсь от всего этого ужаса.
Тоже самое, пока не признают банкротом звонки будут поступать.потом должны прекратиться,но это больше чем месяцДа, сказали еще месяц будут беспокоить где то, пока в суд на рассмотрение не поступит.
Сейчас пока идёт подготовка документов
А вам что насчет звонков сказали?
Я нахожусь в Екатеринбурге, мне посоветовал хороший знакомый, он у них проходил банкротство, у него долг был 2 млн и уже атаковали приставы.Добрый день. Через кого проходите банкротство. Я тоже рассматриваю, но не смогла найти, чтоб не обманули.
Правда его процедура банкротства по времени заняла 1,5 года, приставы вставляли палки в колесаЯ нахожусь в Екатеринбурге, мне посоветовал хороший знакомый, он у них проходил банкротство, у него долг был 2 млн и уже атаковали приставы.
Он к ним обратился и ему списали полностью все.
Эта компания работает по всей России, но офис в Екатеринбурге.
Что за компания?Я нахожусь в Екатеринбурге, мне посоветовал хороший знакомый, он у них проходил банкротство, у него долг был 2 млн и уже атаковали приставы.
Он к ним обратился и ему списали полностью все.
Эта компания работает по всей России, но офис в Екатеринбурге.
Правда его процедура банкротства по времени заняла 1,5 года, приставы вставляли палки в колеса
Крылова и партнерыЧто за компания?
За сколько вам сделают? Рассрочка?Тоже самое, пока не признают банкротом звонки будут поступать.потом должны прекратиться,но это больше чем месяц
Как правило, такие компании предоставляют рассрочку на год.Здравствуйте, чтобы начать процедуру банкротства бабки нужны,как минимум 100000, где-то меньше, а где их взять?
я бы даже сказала минимум 200000Здравствуйте, чтобы начать процедуру банкротства бабки нужны,как минимум 100000, где-то меньше, а где их взять?
на данный момент признана банкротом, сейчас процедура списания долгов, и поверьте дышать легче стало, звонорям говорила что прохожу процедуру, в начале разговора всегда объявляла о записи разговоров, поэтому наши общения были вежливыми! вскоре вообще прекратились, даже до первого арб. суда, блокировку никогда не ставила, на одну компанию подавала жалобу в фссп, наложили штрафЕсть здесь кто прошел банкротство именно по займам в МФО?
Сколько у вас длится уже по времени?)я бы даже сказала минимум 200000
на данный момент признана банкротом, сейчас процедура списания долгов, и поверьте дышать легче стало, звонорям говорила что прохожу процедуру, в начале разговора всегда объявляла о записи разговоров, поэтому наши общения были вежливыми! вскоре вообще прекратились, даже до первого арб. суда, блокировку никогда не ставила, на одну компанию подавала жалобу в фссп, наложили штраф
в марте перестала осуществлять платежи, в апреле подписала договор с юристами, в августе 1 суд, в феврале 2 будет, сразу скажу я идеально подхожу под банкротство, поэтому все пройдет быстроСколько у вас длится уже по времени?)
и очень удивляюсь сумме в 100000 тыс., наверняка многое не озвученов марте перестала осуществлять платежи, в апреле подписала договор с юристами, в августе 1 суд, в феврале 2 будет, сразу скажу я идеально подхожу под банкротство, поэтому все пройдет быстро