Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в такой же панике как вы.Вроде только успокоюсь, опять что то напишут, и всё паника. Я сейчас на стадии сбора документов на банкротство. Что самое паршивое, от звонков и писем это не спасет первое время, хотя юрист сказал не реагировать и не вступать в контакт с ними. Процедура долгая, всё зависит от многих нюансов.Кто делал процедуру банкротства?Расскажите пожалуйста в кратце как все проходит и как долго?
Ну это смотря какой долг. Мне насчитали 165т под ключ. При моем долге, это очень мало.Очень долго и дорого
Просрочка должна быть более 3-х месяцев и задолженность вроде от 500 тысяч
Ну это смотря какой долг. Мне насчитали 165т под ключ. При моем долге, это очень мало.
Ну у меня до 500 будет это вместе с кредитами кредитками и мфо вместе,и уже есть 3 месяца просрочкиОчень долго и дорого
Не задолженность, а именно тела кредитов. Задолженность они могут сами насчитать какую угодно, с них станется.Очень долго и дорого
Не совсем верная информация про сумму долга и просрочки у вас. У меня был долг около 400 тысяч и просрочек еще не было когда я пришла к юристам в "Долг эксперт". платила сколько могла, но дальше тянуть уже было не возможно - у всех знакомых назанимала и золото продала. Со сроками все сложно никто вам точных не назовет. То одно случится то другое у них. Могут сначала сказать 7 месяцев а выйдет 10 или даже 12. Но долг по крайней мере списывают в конце правда и с первого дня больше банку я не платила.Очень долго и дорого