Я тоже отзывы читала хорошое . Реклама у них в нете тоже все просто доступно рассказывают с юристом пообщалась успокоили надежду мне дали я даже в себя поверила . А по факту не все так гладко . Мне обещали снизить проценты штрафы неустойки просудить все мои долги с мфо . Я все суды проиграла . Все что мне подготовили юристы возражения на исковые все мимо . Я поняла они реально могут помочь если мфо займы взяты до 2020 года там да реально . А с займами после 2020 не все так гладко суды ничего не снижают не убирают они все так и оставляют . Апелляция я тоже без изменения . У меня по факту больше года договор с юр компанией плачу 11 тыс в мес . Если честно лучше бы какой нибудь займ уже заплатила. Мне обещали через 6 мес просудить долги снизить проценты по займам неустойки штрафы а по сути через 8,5 мес начали выходить с судебным приказом . У меня 11 мфо . Последние мфо вышло с судебным приказом только в феврале 2023 года . ?

А ведь они же юристы их отменяют . Опять ждёшь кто первый пойдёт с исковым и так уже устала если честно и не рада что связалась с юристами время только потратила и деньги
Я писала коммент не про ваше агенство а в общем какая у меня с юристами с моего агенства вышла ситуация на деле