Андрей Александрович
Читатель
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Добрый день, я осуществляю свою деятельность как арбитражный управляющий. Я, как арбитражный управляющий, имею ресурсы для проведения процедуры банкротства наиболее грамотно и эффективно, поскольку в моей команде работают:
Готов предоставить дополнительную информацию и ответить на Ваши вопросы при необходимости.
- юридическая служба, осуществляющая подготовку документов для проведения процедуры банкротства на любой ее стадии;
- бухгалтеры и аудиторы, составляющие соединительные, разделительные, ликвидационные балансы, бухгалтерскую отчетность;
- оценщики, проводящие независимую оценку активов предприятия.
- Услуги арбитражного управляющего:
- консультации по вопросам проведения процедуры банкротства;
- помощь и консультация при возбуждении процедуры банкротства по инициативе кредитора;
- помощь и консультация при возбуждении процедуры банкротства по инициативе должника;
- ведение процедуры банкротства (ведение дела в арбитражном суде, увольнение работников предприятия, бухгалтерское сопровождение, финансовый анализ (аудит), оценка стоимости активов (конкурсной массы) предприятия-должника, реализация имущества, организация торгов (аукционов и конкурсов) и пр.).
Готов предоставить дополнительную информацию и ответить на Ваши вопросы при необходимости.