Активность сайта

• Автор темы Автор темы Светик
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 526

Светик

Участник
Реакции
23
Баллы
8
Всем привет! Ребят, куда все пропали? Я на сайте с 2023 года, нет с конца 2022, была большая активность людей, помощь от друг друга. Пропали такие помощники как админ, Камрад. Хоть слава богу НиколаПоганини здесь. Как то плохо без всех вас. Что случилось?

Всем привет! Ребят, куда все пропали? Я на сайте с 2023 года, нет с конца 2022, была большая активность людей, помощь от друг друга. Пропали такие помощники как админ, Камрад. Хоть слава богу НиколаПоганини здесь. Как то плохо без всех вас. Что случилось?
Да тут я.
А вот пользователи , видимо, мало стали общаться, посему и опустился форум в выдаче поисковых систем.

Да тут я.
А вот пользователи , видимо, мало стали общаться, посему и опустился форум в выдаче поисковых систем.
Ооочень жаль, форум замечательный. Здесь и только здесь можно получить помощь, совет, поддержку, выговориться.

Сайт плохо загружается. Целую неделю не могла попасть сюда. Есть еще один похожий форум на ваш. Наверно все там) А так , уже начитались историй. Знаем что делать. Пришли Ип на работу. Всех с наступающим Новыс Годом!!! Чтоб было меньше долгов!!! И не брать новых!!!

Сайт плохо загружается. Целую неделю не могла попасть сюда. Есть еще один похожий форум на ваш. Наверно все там) А так , уже начитались историй. Знаем что делать. Пришли Ип на работу. Всех с наступающим Новыс Годом!!! Чтоб было меньше долгов!!! И не брать новых!!!
Как называется?
Надо все использовать. Видимо заблокирован форум

Придется использовать ВПН, к сожалению.
Просто не пускает на сайт? Что пишет?
здравствуйте. Не проходит через яндекс. И сайт не видно. Пишут сайт заблокирован. Иногда можно прорваться.

Привет. Как ваши дела с мфо?
Это в других разделах обсуждаем. В данной теме исключительно работа сайта
Вроде восстановили доступность сайта.
Прошу написать в теме, все ли нормально у вас работает?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху