А кому - нибудь КЭФ звонил/писал?

• Автор темы Автор темы Юлька
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 735

Юлька

Участник
Реакции
37
Баллы
18
А кому - нибудь КЭФ звонил/писал? Езаем меня туда отдали, отзывы о них жесть конечно))

Юлька, Вы имеете в виду КредитЭкспрессФинанс? Странная контора, стиль общения как у базарных теток. С ними лучше говорить на их языке - послал их несколько раз нецензурно, так они и отстали. Они ж агенты (не уступили же право требования?), можно глумиться как угодно, ничего, кроме угроз, исходить от них не может.

Юлька, Вы имеете в виду КредитЭкспрессФинанс? Странная контора, стиль общения как у базарных теток. С ними лучше говорить на их языке - послал их несколько раз нецензурно, так они и отстали. Они ж агенты (не уступили же право требования?), можно глумиться как угодно, ничего, кроме угроз, исходить от них не может.
Да да, они. Сегодня смс пришло, что теперь я там. Долг 5600, по рефинансирование последний платёж не сделала, но они больше месяца держались ? только звонили и грозились, а щас все, эх) да я с ними только иногда переписываюсь в Ватсапп, когда писать начинают и на совесть давить) а так, у меня глушилки стоят, о чем с ними общаться? У всех по одному сценарию пугалки

Назад
Сверху