89968273651

• Автор темы Автор темы Марина37
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 1K

Марина37

Участник
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, пишут с угрозами с номера 89968273651 не представляются, у меня идут просрочки уже в 10 мфо. На вопрос что за мфо пишут угрозы и только.

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-15-38-14-061_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-01-15-38-14-061_com.google.android.apps.messaging.webp
    40.9 KB · Просмотры: 18
Добрый день, пишут с угрозами с номера 89968273651 не представляются, у меня идут просрочки уже в 10 мфо. На вопрос что за мфо пишут угрозы и только.
Здравствуйте мне только тоже прислали. Вам ничего не сделали только угрозы.

Здравствуйте подскажите мне только тоже прислали вам ничего не сделали после этого?

Просто тоже прислали вот только

Здравствуйте мне только тоже прислали. Вам ничего не сделали только угрозы?

Здравствуйте подскажите мне только тоже прислали вам ничего не сделали после этого?

Просто тоже прислали вот только
Вроде все спокойно. А вы знаете кто это? У вас где просрочки?

Может и звонят я не разговариваю и не отвечаю. Пишут через день но я тоже не реагирую на них. А вам часто пишут? Общяетесь с ними?

Я написала что у меня банкротство но я делаю оптимизацию задолженности они им отправили заявления о том что взаимодействие с ними с юристами будет происходить. Пока достают надеюсь уже получат эти заявления и отстанут. А родным вам не писали не звонили? Просто грозят что типа позвонят напишут им

Я сама на банкротство подаю. Может и звонят маме она трубки не берет писать вроде не писали. Не переживайте они просто таким образом давят на вас что бы вы испугались и заплатили и вообще не общяйтись с ними вы их только заводите. Если и напишут родным говорити что спам

Я сама на банкротство подаю. Может и звонят маме она трубки не берет писать вроде не писали. Не переживайте они просто таким образом давят на вас что бы вы испугались и заплатили и вообще не общяйтись с ними вы их только заводите. Если и напишут родным говорити что спам
Ну мои дак не поверят Screenshot_20241002_221742_org.whiteglow.antinuisance.jpgScreenshot_20241003_204011_org.whiteglow.antinuisance.jpgвот что присылают

Добрый день. Ну что как ваши дела обстоят ?
Со мной на связь вышел парнишка с капиталины адекватный вроде договорились на рассрочку

Последнее редактирование:
Мне тоже писали , а сегодня написал парень от капиталины адекватно пообщались предложил платить в рассрочку

Назад
Сверху