Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела? Отстали?Добрый день, пишут с угрозами с номера 89968273651 не представляются, у меня идут просрочки уже в 10 мфо. На вопрос что за мфо пишут угрозы и только.
Пишут уже с других номеров про спам в вк, я не отвечаюКак дела? Отстали?
Здравствуйте мне только тоже прислали. Вам ничего не сделали только угрозы.Добрый день, пишут с угрозами с номера 89968273651 не представляются, у меня идут просрочки уже в 10 мфо. На вопрос что за мфо пишут угрозы и только.
Вроде все спокойно. А вы знаете кто это? У вас где просрочки?Здравствуйте мне только тоже прислали. Вам ничего не сделали только угрозы?
Здравствуйте подскажите мне только тоже прислали вам ничего не сделали после этого?
Просто тоже прислали вот только
Капиталина, Банни мани, каширо, БанкоматоВроде все спокойно. А вы знаете кто это? У вас где просрочки?
Вам каждый день пишут? И звонятСкорей всего это и Каширо и Капиталина у них один человек работает.
Ну мои дак не поверятЯ сама на банкротство подаю. Может и звонят маме она трубки не берет писать вроде не писали. Не переживайте они просто таким образом давят на вас что бы вы испугались и заплатили и вообще не общяйтись с ними вы их только заводите. Если и напишут родным говорити что спам
Только звонки в выходныеДобрый день, ну что как дела продолжают писать. Что то дальше пошло?