Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да точно они. у меня в ТРуколлере он определился как Деньги на домЭто номер мфо Деньги на дом, после его звонка, начал угрожать звонить Максим
опять??? не успокоится никак?Это номер мфо Деньги на дом, после его звонка, начал угрожать звонить Максим
Мне не звонят мужу тоже, про работу узнаю позже, а вот другу до сих пор звонит максим и спрашивает нравится ли ему автодозвон суточный и подписки на все что можнода точно они. у меня в ТРуколлере он определился как Деньги на дом
опять??? не успокоится никак?
Понравился ему мой друг что-ли)))да точно они. у меня в ТРуколлере он определился как Деньги на дом
опять??? не успокоится никак?
пусть ему тоже смс-бомбер в ответ запустит и спросит нравиться ли ему)Мне не звонят мужу тоже, про работу узнаю позже, а вот другу до сих пор звонит максим и спрашивает нравится ли ему автодозвон суточный и подписки на все что можно
Понравился ему мой друг что-ли)))
Нееее дружище мой больше по автомобилям, в компьютерных делах, мягко сказать, профан.... Но с максимом беседу вёл и сказал что испытывает, цитирую, ИСПАНСКИЙ СТЫД, ЗА ТАКУЮ ВОПИЮЩУЮ НЕВОСПИТАННОСТЬ, парня)))пусть ему тоже смс-бомбер в ответ запустит и спросит нравиться ли ему)
Я сама когда услышала эту фразу долго пыталась сопоставить моего друга с его раслябанностью и такую восхитительную речь))))Отдельное спасибо за Испанский стыд за такую ВОПИЮЩУЮ НЕВОСПИТАННОСТЬ парня))) класс... Сегодня столько оборотов классных услышала...)))