Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По детализации звонка номер узнала, звоню не берет. Скинула пару смс.Да чего ж они тупенькие. Но что поделать работа у них такаяМосква и Московская область, или мошенники или каллы или реклама
Зачем Вы с ними общаетесь? Их надо вообще в игнор и все!По детализации звонка номер узнала, звоню не берет. Скинула пару смс.Да чего ж они тупенькие. Но что поделать работа у них такая
У меня все в блоке стоят, они позвонили мужу. Он у меня про все мои мфо не знает. И тут ему звонок, за звонком. Он мне сказал, но я естественно понимаю в чем дело. Вот теперь незнаю как быть.Зачем Вы с ними общаетесь? Их надо вообще в игнор и все!
У меня только микрозаймы. Кредитов нет. После смены гражданства кредит не оформляли банки, залога нет, а для банков я была неизвестным клиентом. Но вот деньги нужны были, мфо оформляют всем. Вот история конечно теперь925 мне обычно хом кредит звонят
Классная идея, надо попробоватьКогда очень достают звонилки, ставлю переадресацию неотвеченных на кого-то из них, кто на том же операторе бесплатно. Тлф не беру, пусть друг другу звонят. Потом меняю или обнуляю на время переадресацию.
В настройках телефона, меню голосовые вызовы, выбрать переадресация, там выбрать "если занято", ввести нудный номер. Включить.А как это сделать?