+79966644223

• Автор темы Автор темы Retonim
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 810

Retonim

Читатель
Реакции
0
Баллы
1
Представился Капитаном полиции Битуев Р. А. Уур. Коллектор или полиция. Угрожал лешением свободы 1000007764.webp

За такое можно их привлечь, ведь угрожают лешением свободы и говорят что якобы я в уголовном розыске ?
Запись разговора имеется
Навряд ли получится привлечь

Добрый день!вчера моим родственникам пришло одиннакавые смс с этого же номера,также представился Битуевым,что меня разыскивают за долги,причем у меня идет процесс банкротства,и уже даже признали банкротом,а это существо никак не угоманится

Добрый день!вчера моим родственникам пришло одиннакавые смс с этого же номера,также представился Битуевым,что меня разыскивают за долги,причем у меня идет процесс банкротства,и уже даже признали банкротом,а это существо никак не угоманится
Коллектор, не переживайте.
Неделю назад так же писал и звонил, по итогу тишина.
Обещал меня в колонию отправить.
Как я понял, если мфо и пишет заявление, то оно придёт и вас вызовут по месту регистрации или жительства. Он мне говорил приезжать за 300 км в отдел который даже трубки не берёт. Хорошо работают, социальные сети обшарпывают находят же как то

Я заметил, что они все как один называются капитаном. Этот даже капитан уголовного розыска
Капитан уголовного розыска это круто. В полиции спецзвания трёх типов - полиции, юстиции, внутренней службы. Если капитан юстиции - то это работник следствия МВД, капитан полиции - все остальные кроме "офисных" (розыск, ППС, ГИБДД. ОБЭП, дознание. дежурная часть. цчастковый и т.д., капитан внутренней службы - кадровики, тыловики и т.п.). Представьтесь ему в ответ капитаном государственной безопасности - звучит круто, а он пусть думает.

Ой, за 3 года, кто только не звонил, кто только не писал... Все!!! Успокоились, кто мог просудились, и по суду выплачиваю долги через приставов... Тяжело, не спорю, но спокойствие пришло... По воводу полиции, один раз участковый позвонил, официально представился, я проверила его через интернет, действительно, участковый. Пошла, когда он назначил, написала объяснение и ушла.

Назад
Сверху