Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
99,9% - коллекторУгрожал лешением свободы
За такое можно их привлечь, ведь угрожают лешением свободы и говорят что якобы я в уголовном розыске ?99,9% - коллектор
Навряд ли получится привлечьЗа такое можно их привлечь, ведь угрожают лешением свободы и говорят что якобы я в уголовном розыске ?
Запись разговора имеется
Я заметил, что они все как один называются капитаном. Этот даже капитан уголовного розыска100% коллектор, шлите всех лесом. Какую хоть должность назвал?
Коллектор, не переживайте.Добрый день!вчера моим родственникам пришло одиннакавые смс с этого же номера,также представился Битуевым,что меня разыскивают за долги,причем у меня идет процесс банкротства,и уже даже признали банкротом,а это существо никак не угоманится
Капитан уголовного розыска это круто. В полиции спецзвания трёх типов - полиции, юстиции, внутренней службы. Если капитан юстиции - то это работник следствия МВД, капитан полиции - все остальные кроме "офисных" (розыск, ППС, ГИБДД. ОБЭП, дознание. дежурная часть. цчастковый и т.д., капитан внутренней службы - кадровики, тыловики и т.п.). Представьтесь ему в ответ капитаном государственной безопасности - звучит круто, а он пусть думает.Я заметил, что они все как один называются капитаном. Этот даже капитан уголовного розыска