Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за программа? Подскажите пожалуйстаСкачайте программу. Я ранее писал об этом
У меня стоит блокировка звонков. Я их не вижу и до меня не дозваниваются. Просто интересно кто бы это мог быть.Перейдите по ссылкеПеренаправление...
finprostor.com
Мой постПрограммы, позволяющие блокировать незнакомые номера.
Вы будете принимать звонки только от тех номеров, которые есть у вас в телефонной книге. Первая программа https://play.google.com/store/apps/details?id=callfilter.app Скачивайте ее из гугл плея. Она бесплатная. Называется фильтр звонков. Красный кружок логотип. Там надо в экспертных настройках...finprostor.com
Мне тоже такого рода номера трезвонят по антиопределителю это спам,калы и навязчивая реклама.У меня стоит блокировка звонков. Я их не вижу и до меня не дозваниваются. Просто интересно кто бы это мог быть.
Интересно кто бы это мог быть, никогда подобные номера не звонили, только вот дня 2-3 трезвонить стали подобные номера.Мне тоже такого рода номера трезвонят по антиопределителю это спам,калы и навязчивая реклама.
Тогда не думайте за эту звонилку уверена на 101 процент что это либо калы либо мфошники а если настойчиво названивают однозначно эти ущербные товарищи. Обычно если я подобного рода номера вижу трубку беру чтобы послушать кто там что будет говорить(понимаю что это мфошники,калы или спам или бестолковая реклама.) сбрасываю и сразу блок.)Интересно кто бы это мог быть, никогда подобные номера не звонили, только вот дня 2-3 трезвонить стали подобные номера.