+79247019115

• Автор темы Автор темы katisha4124
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 210

katisha4124

Участник
Реакции
8
Баллы
8
+79247019115 что за мфо? Кто знает? Рассылает каким то образом СМС моим знакомым, что я мошенник....

Посмотрите через нет контакт этот номер
+79247019115 что за мфо? Кто знает? Рассылает каким то образом СМС моим знакомым, что я мошенник....
Через гет контакт, написанно Галина Мама, ну у меня есть левая сим не на кого не оформлена, я же из за своего интереса позвонила, ответил чурек мож узбек или таджик не знаю, Алло..... Я говорю кто это вы мне звонили... Я не звонил... Ну наверное номером ошиблась извените досвидания

Последнее редактирование:
Посмотрите через нет контакт этот номер

Через гет контакт, написанно Галина Мама, ну у меня есть левая сим не на кого не оформлена, я же из за своего интереса позвонила, ответил чурек мож узбек или таджик не знаю, Алло..... Я говорю кто это вы мне звонили... Я не звонил... Ну наверное номером ошиблась извените досвидания
Ну вот и у меня в гетконтакте какая то Галина Мама.... Я звонила, чтоб услышать что за мфо но там какой то робот какую то ерунду мне говорит.... Вас не слышно, повторите и прочее....вот интересно как они телефонную книгу смотрят😡номер на который были СМС и штук 50 звонков с неизвестного номера был последний в переписке в воцапе.... Вацап взламывают что ли? Очень подозреваю что это компания Простой вопрос МКК Аделаида, так как примерно в это же время от нее мне в Вацап писали

Ну вот и у меня в гетконтакте какая то Галина Мама.... Я звонила, чтоб услышать что за мфо но там какой то робот какую то ерунду мне говорит.... Вас не слышно, повторите и прочее....вот интересно как они телефонную книгу смотрят😡номер на который были СМС и штук 50 звонков с неизвестного номера был последний в переписке в воцапе.... Вацап взламывают что ли? Очень подозреваю что это компания Простой вопрос МКК Аделаида, так как примерно в это же время от нее мне в Вацап писали
Ну робот это автоответчик, после него дядя ответил, ну всмысле я бы отличила робота от живого человека, я же с ним говорила, да это копец в такую кабылу залезли, у меня муж незанает каждый раз телефон на беззвучном, символ отключаю но ватсап да начинают писать, стараюсь платить, копить средства , но не успеваю смены отрабатывать чтоб собрать сумму, работа ночь через две, хорошо зоть что сразу оплата, дополнительно ни как идти на работу трое детей, и так их оставляю одних когда на основную ухожу, спасает что старшей 14 лет смотрит за двух годовалым, осталось 8 шт закрыть на сумму 100к , а где их взять хз, так то и сумма не большая кредит ни кто не даст, это пипец вот проблем себе нажила, просрочки идут, каждый раз вздрагиваешь когда на ватсап что то приходит, соседка у меня не знаю характер такой или действительно по барабану, нагреблась этих займов не в один не платила, да звонили орали угрожали в плоть расправой и пофиг ей платить не собирается, мне же это очень трудно даётся чтоб все на самотек пустить, переживаешь день и ночь, а если смс пришла у меня сразу диарея, психологически это очень сложно перенести эти звонки, хочется конечно послать их всех, но так же понимаю что этим хуже сделаю что родне начнут звонитт смс слать поганые, а эти чмошники колектора на войну бы шли, а то только и могут как собаки на другом конце лаять.

Назад
Сверху