G Gromotron Читатель Регистрация 23 Авг 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Вчера в 14:19 #1 Судя по всему Max.Credit Присылают вот такую смс (см приложение), потом тут же приходит смс-ка с авторизационными данными в max.credit Вложения photo_2025-09-16_14-14-29.webp 50 KB · Просмотры: 1
Судя по всему Max.Credit Присылают вот такую смс (см приложение), потом тут же приходит смс-ка с авторизационными данными в max.credit
Н НиколаПоганини Участник Регистрация 21 Апр 2022 Сообщения 793 Реакции 700 Баллы 93 Сегодня в 09:18 #2 Забейте и не реагируёте. Блокируйте и отправляйте в спам. Применялка негативных последствий у них ещё не выросла.
Забейте и не реагируёте. Блокируйте и отправляйте в спам. Применялка негативных последствий у них ещё не выросла.
G Gromotron Читатель Регистрация 23 Авг 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Сегодня в 10:00 #3 НиколаПоганини написал(а): Забейте и не реагируёте. Блокируйте и отправляйте в спам. Применялка негативных последствий у них ещё не выросла. Нажмите для раскрытия... Я думаю они только рассылку в вк сделают, как уже делали когда-то. Хотя может за пару лет что - то поменялось.
НиколаПоганини написал(а): Забейте и не реагируёте. Блокируйте и отправляйте в спам. Применялка негативных последствий у них ещё не выросла. Нажмите для раскрытия... Я думаю они только рассылку в вк сделают, как уже делали когда-то. Хотя может за пару лет что - то поменялось.