Юлия24 Участник Регистрация 11 Апр 2024 Сообщения 65 Реакции 4 Баллы 8 13 Июн 2024 #1 Никому не писали с такого номера? У меня всё заблокировано, поэтому звонки не принимаю и ни с кем не общаюсь. С МФО только по почте, если надо Вложения Screenshot_20240613-123440.webp 46.3 KB · Просмотры: 31 Screenshot_20240613-123448.webp 45.1 KB · Просмотры: 31
Никому не писали с такого номера? У меня всё заблокировано, поэтому звонки не принимаю и ни с кем не общаюсь. С МФО только по почте, если надо
И Ивани Читатель Регистрация 2 Авг 2024 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 2 Авг 2024 #2 У меня сейчас то же самое с этого же номера. Как у вас все решилось? Юлия24 написал(а): Никому не писали с такого номера? У меня всё заблокировано, поэтому звонки не принимаю и ни с кем не общаюсь. С МФО только по почте, если надо Нажмите для раскрытия... Подскажите - синий сайт это что за организация?
У меня сейчас то же самое с этого же номера. Как у вас все решилось? Юлия24 написал(а): Никому не писали с такого номера? У меня всё заблокировано, поэтому звонки не принимаю и ни с кем не общаюсь. С МФО только по почте, если надо Нажмите для раскрытия... Подскажите - синий сайт это что за организация?
Юлия24 Участник Регистрация 11 Апр 2024 Сообщения 65 Реакции 4 Баллы 8 2 Авг 2024 #3 Ивани написал(а): У меня сейчас то же самое с этого же номера. Как у вас все решилось? Подскажите - синий сайт это что за организация? Нажмите для раскрытия... это CashtoYou Ничем пока, оплатить не могу, тк ещё куча долгов Так что пока все в спам и блокировка
Ивани написал(а): У меня сейчас то же самое с этого же номера. Как у вас все решилось? Подскажите - синий сайт это что за организация? Нажмите для раскрытия... это CashtoYou Ничем пока, оплатить не могу, тк ещё куча долгов Так что пока все в спам и блокировка
И Ивани Читатель Регистрация 2 Авг 2024 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 2 Авг 2024 #4 Юлия24 написал(а): это CashtoYou Ничем пока, оплатить не могу, тк ещё куча долгов Так что пока все в спам и блокировка Нажмите для раскрытия... Ну они пошли дальше угроз? Были рассылки, спам по окружению?
Юлия24 написал(а): это CashtoYou Ничем пока, оплатить не могу, тк ещё куча долгов Так что пока все в спам и блокировка Нажмите для раскрытия... Ну они пошли дальше угроз? Были рассылки, спам по окружению?