Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо переживать. Кроме звонков он ничего сделать не может. С ним совсем необязательно разговаривать, а ещё лучше вообще не говорить от слова "совсем"Переживаю (
Боюсь
Пишет что сестрёнке и маме будет плохо и их оскорбленными обзывает
Пишет про моего умершего брата гадости , видать не знает что его нет
Психологическая атака
Боятся их нечего, тоже поначалу боялся, место себе найти не мог, думал что все конец, долгов куча всем надо отдать или найдут, приедут, заберут последнее, но как оказалось их не то чтобы боятся не надо , их надо самих гонять и разговаривать с ними на их же языке если звонят и пишут с непонятных номеров, мне когда скучно я убираю блокировку на вызовы и принимаю пару звонков, клоуны начинают угрожать, но после того как начинаешь общатся с ними на их же языке вся их смелость куда то пропадает и остается только: "оплатите пожалуста хоть чучуть"+7 (984) 999-56-28
Этот номер звонит пишет сообщения с угрозами и оскорблениями (
Страшно (
Добрый деньБоятся их нечего, тоже поначалу боялся, место себе найти не мог, думал что все конец, долгов куча всем надо отдать или найдут, приедут, заберут последнее, но как оказалось их не то чтобы боятся не надо , их надо самих гонять и разговаривать с ними на их же языке если звонят и пишут с непонятных номеров, мне когда скучно я убираю блокировку на вызовы и принимаю пару звонков, клоуны начинают угрожать, но после того как начинаешь общатся с ними на их же языке вся их смелость куда то пропадает и остается только: "оплатите пожалуста хоть чучуть"
В другой теме вам тоже ответилTruecaller в настройках ставьте чтобы звонитт могли только ваши контакты, это не сложно и поверьте через несколько дней на душе станет легче, а пройдет пара недель так вообще будете смотреть на их смс со смехом, главное с ними не общатся, их учат давить на психикуДобрый день
А какая у Вас блокировка стоит ?
Спасибо
Обязательно установлю ?В другой теме вам тоже ответилTruecaller в настройках ставьте чтобы звонитт могли только ваши контакты, это не сложно и поверьте через несколько дней на душе станет легче, а пройдет пара недель так вообще будете смотреть на их смс со смехом, главное с ними не общатся, их учат давить на психику
А после всего, чо они творят дале хоть чуть-чуть нет желания оплачивать"оплатите пожалуста хоть чучуть"
Ничего не бойтесь. Не сделают ничего они, никто не приедет. запугивают просто. Заблокируйте номер.+7 (984) 999-56-28
Этот номер звонит пишет сообщения с угрозами и оскорблениями (
Страшно (