Доброго времени суток. Мне 27 лет. Моя история не сильно отличается от историй других. Набралось 25 мфо с общим займом в 200+ тысяч. Виню только себя и хотела уже уйти из этого мира. Пока не встретила человека и не полюбила. Хотим создать семью. Теперь пытаюсь выбраться из этого болота. Мать далеко от меня, отец умер, бабушка старенькая. Больше никого нет. Неделю назад подала на банкротство. Юрист сказала, что подходит только судебное. Насчитали 120 тысяч и отдельные расходы. В рассрочку по 10 тысяс в месяц.
Подписали договор. Сейчас уже первый месяц просрочек. Звонят даже на домашний. Юрист сказала не бояться выходить в просрочки. А я всё равно боюсь. Там самые вредные: манимен, вива, джой, гринмани.
Буду благодарна поддержке и интересует, на каком моменте процедуры банкротства перестают докучать. Спасибо.
Подписали договор. Сейчас уже первый месяц просрочек. Звонят даже на домашний. Юрист сказала не бояться выходить в просрочки. А я всё равно боюсь. Там самые вредные: манимен, вива, джой, гринмани.
Буду благодарна поддержке и интересует, на каком моменте процедуры банкротства перестают докучать. Спасибо.