Здравствуйте. Такая ситуация. 20 мфо и 4 кредитки( сбер, 2 Тинькофф и свой банк). Просрочки от трех месяцев. Белка Кредит и Кредит 7 уже в полицию написали, писала объяснительные участковому. Начинала проходить процедуру банкротства, но до суда не дошло, т.к появились проблемы со здоровьем, сейчас работать не могу, пришлось расторгнуть договор. Сейчас лежу в больнице и сегодня мне на ватсап отправил голосовое ,, капитан полиции'' как он представился. Говорит, что два мфо( ,,На личное" и Един. Регион. Центр Кредитования) наняли юриста и она сегодня привезет ему бумаги. По ст165.Чтоб я связалась с ней и договорилась может быть. Я, естественно, с перепугу звоню, она говорит раньше нужно было, через два часа я уже поеду. Я ему голосовое отправляю, мол так и так. На что он вот вам надо ли это все, в чем проблема, заплатите и все. Я говорю у меня нет ни копейки! Проблемы со здоровьем, три месяца уже как не работаю и в данный момент лежу в больнице. На что он: погасите хотя бы один долг. Что, если он подпишет, то за мной приедет участковый и меня доставят в суд. Что могут закрыть в следственный изолятор и потом либо отработка либо колония поселения. Под конец до меня доходит что, что-то не то, пишу: подписываете, отработаю все, жду участкового. На что он: хорошо, мы проверили, вы действительно лежите в больнице, ну как выйдите, будете отрабатывать. Сейчас опять собираюсь на банкротство подать, думаю это единственный выход, а так все нервы вымотают. Я еще место работы указала старое ,давно уже там не работаю и зп завысила. У участкового спрашивала могут ли дело завести, говорит, что неверные данные о месте работы и зп.это нехорошо. Что пока обьяснительные , а дальше не знаю. Но многие же так указывают, иначе не дадут ведь, тем более если безработный. Думаю,вот если б справку с работы поддельную внесла в данные, тогда было б к чему придраться. Во все мфо есть платежи, где то пролонгация, нету только в одном, в ,, На личное", т.к там два варианта - либо пол суммы вносишь, либо всю, по триста, пятьсот не канает. Пока никто в суд не подал, а быстрей б уже. Голова кипит. Нервы на пределе.