2-3 месяца просрочка в МФО

Маруф, Месяцев? Лет! И чем дальше, тем проще. Превращается в повседневную работу.

Ребят есть ли у нас так сказать старички у которых просрочка более двух месяцев???Расскажите как обстановка
creditter просрочка 2 марта будет 3 месяца, последнее сообщение было 30 января
вообще тишина от них?
ещё деньгисразу и смсфинанс, у них тоже почти 3 месяца- тишина
я думаю у меня жестили только белка кредит и кредит 7, и те, кстати что то замолчали
заметила такую картину, что эту неделю вообще тишина от всех, звонков как будто поменьше, сообщений в ватсап вооище не было, что очень странно

вообще тишина от них?
я думаю у меня жестили только белка кредит и кредит 7, и те, кстати что то замолчали
заметила такую картину, что эту неделю вообще тишина от всех, звонков как будто поменьше, сообщений в ватсап вооище не было, что очень странно
Да в ватцап вообще нет сообщений только в личное смс и то напоминая....по звпнкам тоже более менее спокойно сегодня только 3 номера позвонили.

Ребят есть ли у нас так сказать старички у которых просрочка более двух месяцев???Расскажите как обстановка
Рассказываю я включила игнор но они всеми правдами и не правдами пишут родственникам и звонят просят чтобы я вышла на связь
Рассказываю я включила игнор но они всеми правдами и не правдами пишут родственникам и звонят просят чтобы я вышла на связь
Жестят какие то определения мфо
Которые без башки
Остальные терпимо
Неприятно но

Жестят какие то определения мфо
Которые без башки
Остальные терпимо
Неприятно но
Я в банкротстве сейчас процедуре
вообще тишина от них?
Ирина а вы готовитесь к банкротству

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу